Тематические разделы

Календарь

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Рекомендуем


Это интересно

Снятие колдовства с околдованных с целью воспрептствования браку

 (голосов: 2)
Автор: VeT | Комментариев: 0 | Просмотров: 5434
Этот вид колдовства часто используют родственники невесты, чтобы воспрепятствовать браку. Джинн либо проникает в женщину, и тогда она испытывает сжатие в груди при виде мужчины, который хочет жениться на ней, либо джинн не может вселиться в неё, и тогда она видит его в ужасном образе и испытывает частые наущения шайтана (васвас). Те же ощущения и зрительные галлюцинации испытывает и мужчина. Для подобного колдовства характерны задумчивость, по-теря сознания, которая не излечивается лекарственными средствами, острое ощущение стеснения в груди, усиливающееся после полудня и до полуночи, иногда — постоянная боль в желудке или в пояснице. Больная постоянно ворочается во сне.

Снятие колдовства осуществляется посредством чтения больной заклинания. Если же она при этом не теряет сознания, то ей следует сторониться величайших грехов, совершать Намазы вовре-мя (это обязан делать каждый мусульманин!), не слушать музыку и песни, перед сном совершать малое омовение и читать аят Трона, а затем сложить ладони рук, поплевать в них, прочесть три последние суры Корана и обтереть ладонями тело (это надо повторять 3 раза). В течение 1 часа желательно слушать аудиокассету с записью аята Трона, а также аудиокассету с записью трех по-следних сур Корана, не оставлять зикры после утреннего Намаза. Также можно прочесть заклина-ние над водой, которую она должна пить и совершать ею полное омовение 1 раз в три дня. Следо-вать этому режиму надо в течение полного месяца. Если исцеления не наступит, то состояние больной может ухудшиться, и тогда надо снова прочесть ей заклинание и вывести джинна.

И нет силы и могущества, кроме как от Аллаха!
8 пример. К шейху Вахиду пришёл молодой парень и сказал, что одна девушка очень странно ведёт себя. Когда к ней кто-либо сватался, она вначале давала согласие, а на следующее утро отка-зывала. Это повторялось несколько раз, и люди что-то заподозрили. Когда шейх прочел ей закли-нание, она потеряла сознание, а шейх сказал джинну:
— Как тебя зовут?
— Такая-то.
— Зачем ты вселилась в эту девушку?
— Потому что я люблю её.
— Она не любит тебя, чего же ты от неё еще хочешь?
— Я не хочу, чтобы она выходила замуж.
— Что же ты делаешь ей?
— Когда кто-либо сватается к ней, и она соглашается, я являюсь к ней во сне и угрожаю тем, что, если она выйдет замуж, я сделаю с ней то-то и то-то.
— Какую же религию ты исповедуешь?
— Я — мусульманка.
— Но Шариат не разрешает подобное. Ты же причиняешь мусульманке вред, что запрещено.
Хвала Аллаху, шейх убедил джинна, и она покинула девушку. И нет силы и могущества, кроме как от Аллаха!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.




Новости по теме:
  • Лечение околдованных слуховыми галлюцинациями
  • Лечение околдованных с проявлениями безумия
  • Снятие колдовства с лишением мужской силы и колдовства с удержанием женщины ...
  • Лечение околдованных какой-либо болезнью
  • Лечение колдовства с целью разлучения людей

  •   Copyright © 2003-2020
    www.islam-info.ru
    Портал об исламе и не только!
    На главную | Контакты | Правила сайта | Добавить новость