Тематические разделы

Календарь

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Рекомендуем


Это интересно

Снятие колдовства с лишением мужской силы и колдовства с удержанием женщины от половой связи

 (голосов: 6)
Автор: VeT | Комментариев: 0 | Просмотров: 7944
При этом виде колдовства джинн поселяется в головном мозге мужчины, препятствуя цен-тральной координации половой деятельности. В результате при желании вступить в половую связь с женой мужчина оказывается не в состоянии сделать это, так как кровь не задерживается в его половом органе и эрекция не наступает. Если же он женат на нескольких женах, то отсутствие мужской силы может проявляться только с одной из них.

От подобного надо отличать импотенцию, при которой у мужчины никогда не наступает эрек-ция. При колдовстве же мужчина ощущает возбуждение и способность совершить половой акт, будучи вдалеке от женщины, а при близости наступают описанные выше явления.

Колдовство с удержанием женщины от половой связи имеет пять проявлений:

а) женщина против своей воли препятствует мужу вступить в половую связь с ней;
б) женщина не ощущает удовольствия от половой связи;
в) во время половой связи у женщины начинается маточное кровотечение;
г) при совершении полового акта мужчина встречает физическое препятствие, подобное твёр-дой плоти, которое он не в состоянии преодолеть;
д) мужчина женится на девственнице, однако в результате колдовства девственная плева полностью отсутствует, что заставляет его усомниться в благочестии жены, однако после снятия колдовства плева восстанавливается.

Существует несколько способов снятия этих видов колдовства, которые описывали Ибн Хад-жар, Абд ар-Раззак и другие учёные.
1 способ. Чтение больному заклинания, приведенное в разделе о лечении колдовства с целью разлучения людей. Дальнейшее лечение надо осуществлять по описанной выше схеме.
2 способ. Над водой надо прочесть по 7 раз следующие аяты Корана: (10:81-82), (7:117-122) и (20:69). Больной должен пить эту воду и совершать ею полное омовение в течение 7 дней.
3 способ. В ухо больного надо прочесть суру «аль-Фатиха» (70 раз или больше), аят Трона (70 раз или больше) и 3 последние суры Корана (70 раз или больше). Повторять это надо в течение 3 или 7 дней.
4 способ. В чистом сосуде надо чистыми чернилами написать на арабском языке 81 и 82 аяты 10-й суры Корана, а затем стереть их тминным маслом. Больной должен пить его и втирать его в грудь и бока в течение 3 дней.
5 способ. В ухо больному надо прочесть заклинание, а затем прочесть 23-й аят суры «Различе-ние» и повторять его 100 раз и более до того, как больной ощутит онемение в боках. Повторять это надо в течение нескольких дней до полного исцеления.
6 способ. Семь зелёных листьев сидра надо отпрессовать между двумя камнями, а затем опус-тить в сосуд с водой. Поднеся близко ко рту, надо прочесть над водой аят Трона (7 раз) и три по-следние суры Корана (по 7 раз) так, чтобы листья сидра двигались от вашего дыхания. В течение 7 дней больной должен пить эту воду и совершать ею полное омовение. При этом нельзя добавлять к ней другую воду или кипятить её на огне. Разрешается подогревать воду на солнце. Использованную воду надо выливать в чистое место.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.




Новости по теме:
  • Снятие колдовства с околдованных с целью воспрептствования браку
  • Лечение околдованных с проявлениями безумия
  • Лечение околдованных какой-либо болезнью
  • Лечение околдованных бесплодием
  • Лечение околдованных с целью заставить человека влюбиться

  •   Copyright © 2003-2020
    www.islam-info.ru
    Портал об исламе и не только!
    На главную | Контакты | Правила сайта | Добавить новость