Тематические разделы

Календарь

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Рекомендуем


Это интересно

Вред от картин и скульптур.

 (голосов: 1)
Автор: SeR | Комментариев: 0 | Просмотров: 3702
Поклонники певцов приобретают и вывешивают их фотографии в знак их обожествления. В дни войны с иудеями в 1967 г. один из дикторов-арабов даже обратился к солдатам со следующим призывом: «О солдаты! Идите вперед! С вами певцы...» — и назвал имена этих певцов, вместо того чтобы сказать им: «Идите! Аллах с вами Своей победой, поддержкой и помощью».

В результате война была проиграна, так как Аллах оставил их. И не помогли им певцы и певици. Наоборот, они были причиной поражения. О если бы арабы извлекли урок из этого поражения и вернулись к Аллаху, чтобы он обеспечил им победу!

2. Что касается вредного влияния картин и скульптур на нравы юношей и девушек, то об этом можно говорить сколько угодно. Улицы и дома заполнены фотографиями раздетых певцов и певиц, в которых влюбляются юноши и совершают явные и скрытые дикости. Их нравы окончательно испорчены, и они уже не думают ни о религии, ни об оккупированных землях, ни об Иерусалиме, ни о чести, ни о Джихаде.

Фотографии получили крайне широкое распространение, особенно фотографии обольстительных женщин. Их можно увидеть даже на картонных коробках с обувью, не говоря уже о журналах, газетах, книгах, телевидении, особенно в эротических и детективных сериалах. Имеют место карикатуры, дающие искаженное изображение творения Аллаха. Аллах не сотворил ни такого длинного носа, ни таких больших ушей, ни таких выпученных глаз, как они изображены на карикатурах. Наоборот, Аллах создал человека в лучшем виде.

3. Что же касается материального ущерба от картин и скульптур, то эта сторона настолько очевидна, что не требует особых доказательств. Тысячи и миллионы растрачены на создание скульптур. Эти деньги пошли на потребу дьяволу. Многие приобретают скульптуру коня или верблюда, или слона, или человека и устанавливают ее в своем доме. Либо вешают изображение семьи или покойного отца, тратя на это деньги, которые, если бы они были потрачены на бедных в качестве подаяния за упокой умершего, принесли бы больше пользы. Еще более отвратительным является обычай вывешивать фотографию мужа с его женой, сделанную в день их свадьбы, чтобы видели ее люди, как будто его жена принадлежит не только ему, а всем мужчинам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.




Новости по теме:
  • Пение в настоящее время.
  • Разновидности неодобряемых поступков.
  • Подобны ли художники скульпторам?
  • Разрешенные картины и скульптуры.
  • «Девушка с обложки».

  •   Copyright © 2003-2020
    www.islam-info.ru
    Портал об исламе и не только!
    На главную | Контакты | Правила сайта | Добавить новость