Тематические разделы

Календарь

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Рекомендуем


Это интересно

Заявление всемирно известного певца после принятия им ислама

 (голосов: 2)
Автор: SeR | Комментариев: 0 | Просмотров: 6101
Причиной принятия мною Ислама послужило посещение моим братом мечети аль-Акса. Он подарил мне два экземпляра Корана на арабском и английском языках, так как знал мой интерес к небесной религии. Я читал Коран до тех пор, пока не изучил его полностью. Затем изучил описание жизни Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует), и его личность оказала на меня огромное влияние. После полутора лет научных занятий я проникся величием Ислама, поняв, что он — правильная религия. Я благодарю Аллаха за то, что я принял Ислам до того, как познакомился с разногласиями между мусульманами.

Я отправился в Иерусалим. Увидевшие меня в мечети аль-Акса мусульмане проявили восторг. Я плакал там и молился. Иерусалим — это сердце мусульманского мира. И если это сердце нездорово, то весь мусульманский мир болен. Выздоровление всего организма — в излечении сердца, так что мы должны освободить это сердце именем Ислама.
Палестинский народ должен придерживаться своего Ислама, своей веры, он должен сохранить свою молитву. И я убежден, что Аллах обеспечит ему победу.
После того, как я принял Ислам, мне сказали, что курение — запретное. И я бросил курить. Я отказался от вина, от общения с женщинами, прекратил петь и слушать пение и музыку.

Я выбрал себе в жены женщину-мусульманку, носящую покрывало. Ислам — это вера и добродетель.
Я изучаю сейчас арабский язык, чтобы иметь возможность читать в подлиннике Коран и наслаждаться его прелестью и смыслом. Опираясь на свою известность как проповедника Ислама, я опубликую книги о его величии.

Считаю, что совершение пяти намазов в назначенное время — важнейший из основополагающих аспектов Ислама после свидетельствования «нет божества, кроме Аллаха, и Мухаммад — посланник Аллаха» (да благословит его Аллах и приветствует). Соблюдение намазов в назначенное время — самая прочная крепость человека и его Ислама. Я испытываю необыкновенный покой и уверенность после каждого намаза».
Я слышал, что Йусуф Ислям живет а Англии и занимается проповедью Ислама. У него есть своя мечеть. Вокруг него группируются мусульмане, поддерживающие его. Он принял и полюбил Ислам раньше этих мусульман.

Я прошу Аллаха обеспечить ему успех и дать ему твердость. Да благословит Аллах его и ему подобных деятельных мусульман!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.




Новости по теме:
  • Столпы ислама.
  • Пение порождает лицемерие.
  • Хаджар проповедует ислам.
  • Ислам — истина
  • Ислам. Почему? Для кого? Когда?

  •   Copyright © 2003-2020
    www.islam-info.ru
    Портал об исламе и не только!
    На главную | Контакты | Правила сайта | Добавить новость