Тематические разделы

Календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Рекомендуем


Это интересно

Война с Исламом переходит на следующую стадию

 (голосов: 6)
Автор: VeT | Комментариев: 0 | Просмотров: 14781
Вряд ли для кого-то будет новостью, что некоторые лоббистские группы в США и отдельные американские политики ведут войну против Ислама.

Это лишний раз подтверждается тем, что 16 из наиболее «цивилизованных» стран, входящие в состав Комитета ООН по правам человека, не сочли для себя возможным проголосовать за резолюцию, защищающую права мусульман и ставящую преграду на пути исламофобии. Неудивительно, что в такой обстановке на сцену выходят «ястребы» войны, которые все чаще объявляют главной целью своих глобальных усилий дискредитацию Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует), принижение значения Корана и «изменение самого лица Ислама». Разве все это не выглядит как объявление Исламу войны?

11 апреля, всего лишь за день до того, как 16 стран–членов Комиссии ООН по правам человека проголосовали против пресечения исламофобии, Диана Вест опубликовала в «Washington Times» статью, оправдывающую антиисламскую кампанию: «Игнорировать факты, касающиеся Мухаммада и Ислама, учитывая их («джихадистов») роль в оживлении террористической деятельности, - это все равно, что игнорировать факты, касающиеся Маркса и коммунизма, в другой идеологической войне… и даже еще хуже, учитывая, что личная жизнь Мухаммада является для мусульман примером для подражания».

Такие высказывания подтверждают, что дискредитации Пророка Ислама (да благословит его Аллах и приветствует) начинает придаваться первостепенное значение. Она становится важным элементом «борьбы с терроризмом». Нельзя истолковать подобные откровенные признания антиисламских фашистов как-либо иначе.

Некоторые допущенные в стратегических целях утечки информации, появляющиеся на страницах «US News and World Report», приоткрывают завесу над истинными намерениями «ястребов». Так, доклад, опубликованный 15 апреля, гласит: «Сердца, умы и доллары: Америка тратит миллионы на невидимом фронте борьбы с терроризмом… чтобы изменить само лицо Ислама».

Как можно сомневаться в наличии подобных планов, учитывая, что Америка оккупирует одну мусульманскую страну за другой и убивает тысячи и тысячи ни в чем не повинных людей? Конечно же, «ястребы» войны нуждаются в изменении «самого лица Ислама». Однако мусульмане по-прежнему боятся признать, что с их религией ведется самая настоящая война.

Отрицать наличие такой войны – значит, соглашаться с тем, что мир не должен замечать защиту антиисламских книг газетой «Washington Times» и рекламирование этим изданием брошюры под названием «Темное сознание Мухаммада». По такой логике, подобные вещи не должны считаться проявлением ненависти на религиозной почве. Их надо считать законным проявлением свободы слова, а любые попытки выражения недовольства со стороны мусульман должны «озадачивать».

Взгляды Роберта Спенсена, автора упомянутой выше работы, и компании еще раз подтверждают предположение о единых корнях борьбы против Ислама. По словам Рича Лоури, издателя «National Review», Спенсер «хорошо понимает, как важно дискредитировать Мухаммада и Ислам для того, чтобы победить в борьбе с терроризмом». В общем, продолжение следует.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.




Новости по теме:
  • Мусульмане потратят 50 млн долларов на популяризацию ислама в США
  • РУССКИЕ НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТЫ И ИСЛАМ
  • Американская девушка принимает ислам.
  • Мусульмане в России
  • Исламофобия???

  •   Copyright © 2003-2020
    www.islam-info.ru
    Портал об исламе и не только!
    На главную | Контакты | Правила сайта | Добавить новость