Тематические разделы

Календарь

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Рекомендуем


Это интересно

«Временные» браки у имамитов.

 (голосов: 2)
Автор: SeR | Комментариев: 0 | Просмотров: 4684
Минимальный размер «махра» для этого прелюбодеяния должен быть один дирхем или горсть еды или пшеницы – и это можно найти во всех книгах по шиитскому судопроизводству. И число женщин, с которыми можно одновременно заключать временный брак, не регулируется – вплоть до сотни и больше.
Имам Хусейн Аль-Мусави (да помилует его Аллах) был одним из приближенных имамитских ученых к Хомейни, но потом Аллах наставил его на прямой путь, и он стал суннитом.

В своей книге «Лилля сумма литтарих», стр. 44: «Сколько совершающих временный брак совокупляются с женщинами и их матерями и их сестрами и тетками, и они знают про это. Однажды ко мне пришла женщина, и рассказала о том, что имам Хусейн Ас-Сабр заключал с ней временный брак, в результате которого она забеременела, а он, удовлетворив свои половые инстинкты, развелся с ней. Позже она родила дочь. По прошествии двадцати лет она увидела, что ее дочь беременна, и, спросив о том, кто является отцом её ребёнка, она узнала, что им был тот самый Хусейн Ас-Сабр! И сколько таких инцестных кровосмесительных браков заключают шииты с подстрекательства их «ученых» одному лишь Аллаху известно!».

И один из самых омерзительных моментов во всей этой теме – имамиты разрешают и орогенитальные игры с малолетними девочками! С одним лишь условием – чтобы девственная плева осталась цела. Аль-Кулейни в «Фуру’у миналь-кафи» (том 2, стр. 46): «Абу Абдулла сказал: «Нет ничего предосудительного в том, чтобы наслаждаться девственницей, если это не приведет к потере ее девственности и проблемам с ее родными».

Разрешение заключения брака с малолетней девочкой вы найдете во многих книгах – в первую очередь в «Аль-кафи» Аль-Кулейни, а также то, что разрешение на совокупление с девочкой дается после начала у нее месячных; в отсутствии месячных она готова для совокупления после десяти лет!
Имам Хусейн Аль-Мусави, как мы уже сказали, был одним из приближенных к Хомейни и его учеником, но потом принял Ислам и стал на прямой путь религии Аллаха. Послушайте историю, рассказанную им самим в книге «Лилля сумма литтарих», после издания которой он был убит: «Когда имам Хомейни был в Ираке, мы постоянно навещали и учились у него.

Позднее наши отношения с ним стали близкими настолько, что он взял меня с собой в поездку. После возвращения мы заехали в Багдад, в район «Аль-Атыфийя», где жил друг Хомейни, иранец Сейид Сахиб. Иранец был несказанно рад принять в своем доме столь почетного гостя. В честь этого он созвал всю свою родню, устроив шикарный ужин. После того, как мы покушали, он настоял на том, чтобы мы переночевали у него в доме, и имам Хомейни согласился. И перед тем, как лечь спать, Хомейни увидел девочку четырех-пяти лет, отличавшуюся своей красотой, и попросил хозяина «поженить» его на этой девочке; тот дал согласие с огромной радостью. Имам удалился с этой девочкой в комнату, а мы остались сидеть и были вынуждены слушать крики и плач, раздающиеся из комнаты.

Утром имам вышел к нам, и, заметив следы недовольства на моем лице, сказал: «Хусейн, что ты скажешь о временном браке с малолетней?». И я ответил: «Господин, мои слова – это повторение твоих, твои поступки благочестивы, ты наш имам муджтахид, и для таких как я нельзя говорить и думать что-то иное, кроме твоих слов и мыслей». И имам сказал: «Хусейн, временный брак с малолетней разрешается, как и орогенитальные игры с ней, кроме непосредственного соития».

Но и это не все – шииты разрешили и анальные половые акты. Имам Хомейни в книге «Тахрируль-василя» (том 2, стр. 241): «Доказательства того, что разрешается сношение с женой через анус, наиболее сильны и достоверны».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.




Новости по теме:
  • Убеждение шиитов в вознесении и пришествии на землю имама Махди.
  • Хадис «двенадцати»
  • Вероубеждением имамитов.
  • Праздники имамитов.
  • Убеждение шиитов в таухид аль-улюхийя.

  •   Copyright © 2003-2020
    www.islam-info.ru
    Портал об исламе и не только!
    На главную | Контакты | Правила сайта | Добавить новость